생화 스몰웨딩 후기 (봉래헌진행)

2주내내 주말에 비가 와서 몹시 속이 상했더랬는데 장마가 걷히나 했더니 이번엔 망할 ㅎㅎ 코로나 갑자기  2단계거리두기라니여 ㅜㅜ 그런데 놀랍게도ㅎㅎ

봉래헌에 모든룸이 행사진행으로 너무나 활기찼답니다 ^^;;

우리팀도 이날은 생화웨딩이라 설레면서 일찍 도착했는데 ㅎㅎ  글쎄 벌써 여기저기서 스냅촬영을 시작하더라구여 ~

지난주에 스몰웨딩은 봉래헌에서 가장큰룸 별실에서 진행을 했답니다.

입구에서 온도체크후(나날이 발전하는 발열체크시스템에 매주 놀라여 ㅎㅎ) 손소독을 마치고 더위에 지친 꽃부터 시원하게 해주고 세팅을 시작했어여~

이번웨딩은  신부님이" 알아서 이쁘게 해주세여^^" 하셔서 그어느때보다도 알아서 ㅎㅎ 하느라고 연구많이 했답니다^^;;

여름이라 생화가 종류는 많았지만 이쁜꽃들이 더위를 못참아서 꽃님을 시원하게 보살피느라 그부분이 가장 힘들었네여 ㅎㅎ

일찍 도착하신 신부가 테이블쪽으로 오자마자 "상 이뻐여"하고   첫인사를 건네주셔서 너무너무 행복했어여^^ 

참 저희한테 대여하신 커플한복도 너무 잘어울려셨답니다~혹시 너무 핑크핑크할까봐 베이지계열 신랑쾌자를 한벌더 챙겨갔었는데  신랑의 픽 핑크반쾌자가
너무나 잘어울렸어여 ^^ 역시 웨딩엔 핑크네여 ㅎㅎ

친지분의 사회로 시작된 스몰웨딩은 봉래헌의 오리엔탈분위기와 백수백복병풍 그리고 전통상차림으로 품격을 더하였습니다.

행사를 마치고 세팅된 꽃과 부케,코사지 모두 포장해서 드렸습니다. 

p.s 당일날 바쁜와중에 저희까지 챙겨주시느라 ㅜㅜ감동여^^ 이쁜얼굴에 털털한성격까지 ㅎㅎ 완벽하세여 신부님!!
      두분항상 행복하시고 건강하세여^^ 감사합니다~

제목 : 생화 스몰웨딩 후기 (봉래헌진행)

사진가 : choyeon

enFree